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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、焼いたピザトーストを食べた後に少量の下痢が続いて不安を感じています。チーズは焦げ目がついており、火が通っているか心配しています。

批判はご遠慮下さい。

昨日の朝食パン0.5枚、今朝1枚ナチュラルチーズのピザ用チーズを乗せたピザトーストを食べました。

現在妊娠中でリステリア菌が不安なので860Wのトースターで昨日は3〜4分くらいチーズ部分に焦げ目が付くほど焼きました。何なら今日は1枚だからと食パンの端っこが焦げるくらい焼きました。

でも昨日のお昼少量の下痢、偶然かなと思い今日も食べてしまったんですがまたさっき少量の下痢。お腹は痛くなく下痢もほんと少量で思いっきりお腹壊した感じはありませんが食べた後に下痢が続くと不安になります。もう食べるのはやめようと思います。ちなみにチーズは買ったばかりのものです。

チーズに焦げ目が付いていたらちゃんと火は通っていますよね?トースターでも火はちゃんと中まで通りますよね?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

焦げ目がついてるしトースターなので火は通っていると思いますよ(՞•֊•՞)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    トースターでもちゃんと火通りますよね😂ありがとうございました!

    • 2月5日