コメント
退会ユーザー
イライラするし顎ニキビもできて生理だわーと思っていたら妊娠だったので、本当にわからないですよね!
退会ユーザー
イライラするし顎ニキビもできて生理だわーと思っていたら妊娠だったので、本当にわからないですよね!
「妊活」に関する質問
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
BT10でこれは薄いですよね…。 BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。 出ていますから、着床はしているはずと。 次の診察が8/3の予定ですが、気になって検査薬 しました。めーーーーっちゃ薄くて不安です。 あ、でもすみま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥹
普段から生理前は顎ニキビできてました⁉️
ママリ
フライングしたいんですが今日で生理予定日一週間前くらいなので多分まだ反応出ないですー🥹
ママリ
排卵日からも一週間くらいなので😂
ドキドキそわそわモンモンしてます笑
退会ユーザー
顎ニキビは出来たり出来なかったりですが、下腹部の鈍痛もあるし生理前だなーって感じでした🤔
検査薬してみますか??✨
退会ユーザー
そうだったんですねっ!
ドキドキですね🥺✨