妊活 生理前のイライラやニキビが出てきたが、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠していた方の経験はありますか。 生理前のイライラとニキビ出てきた…🥲 今回もダメだったか😭 生理前と同じ症状でも妊娠されてた方っておられるのでしょうか🥺 最終更新:2月5日 お気に入り ニキビ 症状 妊娠 生理前 ママリ コメント 退会ユーザー イライラするし顎ニキビもできて生理だわーと思っていたら妊娠だったので、本当にわからないですよね! 2月5日 ママリ ほんとですか🥹 普段から生理前は顎ニキビできてました⁉️ 2月5日 退会ユーザー 顎ニキビは出来たり出来なかったりですが、下腹部の鈍痛もあるし生理前だなーって感じでした🤔 検査薬してみますか??✨ 2月5日 ママリ フライングしたいんですが今日で生理予定日一週間前くらいなので多分まだ反応出ないですー🥹 2月5日 退会ユーザー そうだったんですねっ! ドキドキですね🥺✨ 2月5日 ママリ 排卵日からも一週間くらいなので😂 ドキドキそわそわモンモンしてます笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥹
普段から生理前は顎ニキビできてました⁉️
退会ユーザー
顎ニキビは出来たり出来なかったりですが、下腹部の鈍痛もあるし生理前だなーって感じでした🤔
検査薬してみますか??✨
ママリ
フライングしたいんですが今日で生理予定日一週間前くらいなので多分まだ反応出ないですー🥹
退会ユーザー
そうだったんですねっ!
ドキドキですね🥺✨
ママリ
排卵日からも一週間くらいなので😂
ドキドキそわそわモンモンしてます笑