子育て・グッズ 大東市にお住まいの方、4月入所の保育園の結果ってもう届いてますか💦?1… 大東市にお住まいの方、4月入所の保育園の結果ってもう届いてますか💦?1歳児枠です🙌 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 1歳児 大東市 ママり(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント なーこ 3歳児枠ですが、1月31日に郵便で届きました! 内定となった方のみ送付となっていますね😭 2月5日 ママり コメントありがとうございます! そうなんですね😭💦 落ちててもなにか結果が2月上旬には届くと思っていました、、🙌 ということは落ちていたら連絡ないんですかね、、?🥹 会社に待ってもらっているので市役所に問い合わせてみます💦ありがとうございます😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭💦
落ちててもなにか結果が2月上旬には届くと思っていました、、🙌
ということは落ちていたら連絡ないんですかね、、?🥹
会社に待ってもらっているので市役所に問い合わせてみます💦ありがとうございます😣