子育て・グッズ ドラッグストアに売っている抑肝散加陳皮半夏という漢方は子供に飲ませ… ドラッグストアに売っている 抑肝散加陳皮半夏 という漢方は子供に飲ませてもいいんでしょうか? 裏面には2歳から飲めると書いてあります。 こどもの他害が酷く ですが病院などでは発達やADHDではないと キッパリ言われて 情緒のコントロールが人よりも苦手なだけだから 成長するのを待つしかないと言われました。 何か少しでも互いが減ればと食べ物や色々調べています そしたらこちらの漢方の名前が出ました もし飲ませているお子さんがいたら 何かアドバイスください。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 病院 2歳 食べ物 名前 発達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント