妊娠・出産 2人目の妊娠検診があっさりしているのは普通でしょうか。心拍確認できて安心しましたが、先生の対応が1人目より冷たい気がします。 今日で7w0d心拍確認できて一安心だったのですが、2人目って検診あっさりめでしたか? 赤ちゃんも1.3センチあるから順調だよ〜って言われて心音も聞かせてもらえず一瞬で終わりました🤣 同じ先生に診てもらったのですが、1人目の時の方が優しかった気が🤣別に本当に順調ならなんでもいいのですが笑 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん 検診 先生 2人目 心音 心拍確認 おきい(妊娠39週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり 先生の中で大丈夫と言う何かがあったんですかね?😂 もう少し見てほしいって初期はなりますよね😂 2月5日 おきい 2人目でも不安やねん!ってなりましたw 2月5日 ままり 私も初診を来週に控えているのでドキドキです💓 2月5日 おきい 今4週なんですね!しっかり子宮内にいてくれること願います✨ 2月5日 ままり ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産めますように❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おきい
2人目でも不安やねん!ってなりましたw
ままり
私も初診を来週に控えているのでドキドキです💓
おきい
今4週なんですね!しっかり子宮内にいてくれること願います✨
ままり
ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産めますように❤️