コメント

まっちゃびーむ
病院には行かないで様子みます!
上の子も何度か胃腸炎になってますが受診しないです😅
胃腸炎でもすぐではなく、少し経ってから吐くこともあるので油断出来ないですね😣💦
まっちゃびーむ
病院には行かないで様子みます!
上の子も何度か胃腸炎になってますが受診しないです😅
胃腸炎でもすぐではなく、少し経ってから吐くこともあるので油断出来ないですね😣💦
「5歳」に関する質問
夫は子ども2人欲しい派、私は3人欲しい派です 夫35歳、私29歳です 上と5歳差下と4歳差が理想で3人目が欲しい🥺 あと5年したら夫の気持ちも変わるかなぁ 私の気持ちが変わって3人目欲しくなくなってる可能性もあるだろうな…
子供を45歳で出産された方、また身近におられるという方はいらっしゃいますか? 私は今年で45歳になりますが、2人目を産むために不妊治療をするか悩んでいます。 治療がうまくいくかわかりませんが、産んでから体力が持…
私の話です。ご飯よく食べ、間食もしまくりぽっちゃり体型でした。35歳になり、若干食べる量も減って、2人目出産し1年経ちましたがまだ授乳してるのもあってか妊娠前から-5キロ。 体重落ちて嬉しい反面、体力や免疫、気力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
受診しない派なのですね🥺
やはりあれから2回吐いたので胃腸炎のようです😭😭😭