子育て・グッズ さきほど5歳の子供が盛大に吐きました💦ただ吐いてすっきりしたのか置い… さきほど5歳の子供が盛大に吐きました💦 ただ吐いてすっきりしたのか置いてあったお茶を飲み、じゃがりこ食べたいとねだってきました🙄 だめよ!!て言っても 自閉症がある子なので通じず、、 聞かないので食べさせたのですが、 胃腸炎なら結構すぐ吐きますよね?😂 1回吐いたら病院行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 5歳 お茶 胃腸炎 ゆん(5歳8ヶ月) コメント 2児ママ 病院には行かないで様子みます! 上の子も何度か胃腸炎になってますが受診しないです😅 胃腸炎でもすぐではなく、少し経ってから吐くこともあるので油断出来ないですね😣💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント