はじめてのママリ🔰
予定日はあくまで自然分娩での予定日ですね😖
トモヨ
出産予定日の欄は自然分娩での予定日になります✋
産休開始日はズラせないので、早めに入るなら有給使う事になると思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
予定日はあくまで自然分娩での予定日ですね😖
トモヨ
出産予定日の欄は自然分娩での予定日になります✋
産休開始日はズラせないので、早めに入るなら有給使う事になると思います🤔🤔
「出産予定日」に関する質問
2歳8ヶ月。 38度前くらいの熱が3日ずっと続いています。 風邪症状はほんの少しの鼻水だけです。 病院でも、まだ熱が出続ける時と高熱出たら検査しようと話しました。 これだけで3日もずっと熱でっぱなしってありますか。…
昨日1週間早く病院行って、無事に心拍確認できました✨ 心拍確認ってこんなに嬉しいんだね🥹🥹 次は2週間後の検査で出産予定日分かるみたい😳ワクワク☺️ それまでにつわりによる脱水、改善させなきゃな💦昨日と今日で点滴4…
引っ越し日について相談です。 7/14出産予定日 6/13おうちの引き渡し 生まれてからではしばらく動けないと思い、 6/19(36週)に引っ越し業者を手配したところ、 外構の階段の関係で、引っ越しは 6/27以降にしてほしいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント