妊娠・出産 産前産後休業届申請書を提出します。帝王切開の予定なんですが出産予定… 産前産後休業届申請書を提出します。 帝王切開の予定なんですが出産予定日には 自然分娩での予定日を書きますか?手術日ですか? また6週前だと月初の2日になり給料の締め的にも 月末での産休でもいいのでしょうか? (4月2日ではなく3月末) 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 出産予定日 妊娠6週目 自然分娩 帝王切開 産後 申請 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おいも 予定日はあくまで自然分娩での予定日ですね😖 2時間前 トモヨ 出産予定日の欄は自然分娩での予定日になります✋ 産休開始日はズラせないので、早めに入るなら有給使う事になると思います🤔🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント