ココロ・悩み PayPayのクレジットカード利用者は、PayPayステップをクリアするのが難しいと感じているようです。特に10万円の利用や200円以上の買い物を30回するのが大変です。皆さんはどのように工夫していますか。 PayPayのクレジットカード使ってる人はPayPayステップクリアするの大変じゃないですか? 10万円使うのも大変だし、二百円以上の買い物を30回と言うのも大変です 私はスーパーで買い物した時に一回買い物してから残り一つだけまた買って1日2回は買い物するようにしてます 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り クレジットカード 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 光熱費、ネット代、スマホ代なんかをPayPayカードで払ってます! 2月5日 はじめてのママリ それで、10万と二百円以上の買い物30回は超えますか? 私は毎月ギリギリですね 2月5日 はじめてのママリ🔰 30回はやってないですね💦 ネットショッピングや副業の仕入れもしてるので我が家は超えてる感じです 2月5日 はじめてのママリ 30回やってなかったら、1.5%にならないですよね? それは気にしてないですか? 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それで、10万と二百円以上の買い物30回は超えますか?
私は毎月ギリギリですね
はじめてのママリ🔰
30回はやってないですね💦
ネットショッピングや副業の仕入れもしてるので我が家は超えてる感じです
はじめてのママリ
30回やってなかったら、1.5%にならないですよね?
それは気にしてないですか?