コメント

ままり
私も最近食欲ヤバくて生理前だしな〜思ってたら生理までまだ一週間以上ありました😂
単に太ってきてる証拠です😩
ままり
私も最近食欲ヤバくて生理前だしな〜思ってたら生理までまだ一週間以上ありました😂
単に太ってきてる証拠です😩
「ご飯」に関する質問
朝こどもの目が腫れててものもらいのようになっていました。 とりあえず幼稚園に連れて行って昼ご飯後に仕事早退して迎えに行ったのですが目の腫れは朝より引いてて目に虫刺されのようなぷつっとした跡があります。 本人…
11ヶ月になったばかりの娘がいます。 引っ越してからの後追いかすごく、私しかダメな状態です。まともに家事が進みません。 皆さんは掃除機はどのような頻度でかけてますか? あとご飯はいつ頃作ってますか?
つわり明けたはずなのに外出するのが不安、億劫です。 つわり中は1ヶ月入院してたり家で療養してたりで、2ヶ月寝たきりだったので、外出中に具合悪くなった経験があるわけではないです。 体力はまだ戻ってないですが、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
りーまま
最高です🤣私もなんか年末から食欲が増す一方なのに、更にで、体がもう丸です🙆♀️
ままり
寒いから脂肪蓄えましょ🐷
りーまま
ですね🤣