コメント
ままり
私も最近食欲ヤバくて生理前だしな〜思ってたら生理までまだ一週間以上ありました😂
単に太ってきてる証拠です😩
ままり
私も最近食欲ヤバくて生理前だしな〜思ってたら生理までまだ一週間以上ありました😂
単に太ってきてる証拠です😩
「ご飯」に関する質問
子供込みの園児の送別会での保護者の対応についてです。ほぼ愚痴、長文駄文なのですが吐き出しさせてください😭 先週卒園式後に有志の方のみでの送別会があり、最後だしと思い参加しました。 20人程度親合わせて40人くら…
離乳食後期のお出かけランチについてです! BFは食べてくれず、手作りご飯しか食べません💦 友人が遠方から来てくれるのでランチ出来たらなと思ってるのですが、こういう場合皆さんどうされてますか? 先に食べさせて行き…
1歳1ヶ月、保育園に通って約2ヶ月が経ちました。 出来ることが知らない間に増えていて驚きます! 保育園パワーがものすごいです。 歩けるようになったし、ご飯も食べるようになったし、色んなお友達がやってる仕草を真似…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最高です🤣私もなんか年末から食欲が増す一方なのに、更にで、体がもう丸です🙆♀️
ままり
寒いから脂肪蓄えましょ🐷
はじめてのママリ
ですね🤣