妊娠・出産 計画分娩でバルーン入れました!赤ちゃん全然下がっておらず子宮口2セン… 計画分娩でバルーン入れました! 赤ちゃん全然下がっておらず子宮口2センチ、、この状態でどのくらいかかるのか…😂 同じような経験された方、バルーン入れてからどのくらいで産まれましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り バルーン 赤ちゃん 計画分娩 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は朝から促進剤とバルーン入れて内診した時に破水して その日の夕方に産まれました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント