コメント
秋
うちの子が赤ちゃんの頃はずっと一重で体調悪くなる時だけ二重になることがあったんですけど年齢上がるにつれて普段でも二重が定着するようになりました😊
秋
うちの子が赤ちゃんの頃はずっと一重で体調悪くなる時だけ二重になることがあったんですけど年齢上がるにつれて普段でも二重が定着するようになりました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌でも使える、値段高めでもいいので基礎化粧品教えてください。 今アクアレーベルと無印を使っているのですが、肌診断してもらったところかなり乾燥していて角層?もあまり良くない?みたいです。 シミ、シワも気に…
今までネイルをした事がないのですが、 マグネットネイルがめちゃくちゃ気になっています… ネイルをネイルサロンでお願いするとなると 毎月や2週間に一回とか?通うような感じでしょうか? 結構お金かかっちゃいます…
【おすすめのフェイスパック教えてください💆🏻♀️】 数ヶ月前から始まった定期的なワンオペ。ワンオペの日はまだ慣れず、自分のことまでなかなか手が回らず、お風呂後のお手入れも疎かになっていましたが…最近になって、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからとかも有り得ますかね?🥹
秋
うちは4歳なったぐらいからでしたよ😊