妊娠・出産 妊娠21週のものです。先生にはついてないっぽいから女の子かなと言われ… 妊娠21週のものです。 先生にはついてないっぽいから女の子かなと言われましたが、なんだかもっこりしすぎている気がします。 みなさんはどちらだと思いますか?^_^ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 女の子 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います 上の子ももっこりしすぎだろって位もっこりで、下の子妊娠した時はこれは誰がどうみても🐘って感じでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり女の子ですよね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり女の子ですよね!
ありがとうございます!