※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2週間前から咳の薬を飲んでいて、一昨日も病院に行ったら喉の赤みもよく…

2週間前から咳の薬を飲んでいて、一昨日も病院に行ったら喉の赤みもよくなってきてるからあと少し!って言われ追加の薬をもらい飲んでるんですが、今日保育園で37.7の微熱あったらしいです( ; ; )帰ってきてからお熱はなく、咳鼻水なんですけど、原因なんですかね💧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

単に風邪が治り切ってないからぶり返したんだと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですかね😭💧今色々流行ってるみたいで💧💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつから保育園に行ってるかですが、お休みして行ってすぐに移るとか無いからぶり返したか、お休みして復帰して数日経ってるなら新しい何かをもらってしまったか…😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1/24日に少し咳をし始めたので休んで病院にいき、咳もよくなってきたので1/30日から保育園に行き始めて今です🥺💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーだと新しいの貰いましたね…😱んー早く治って欲しいけど、冬は仕方ないですよね💦

• 2時間前