産婦人科・小児科 2週間前から咳の薬を飲んでいて、一昨日も病院に行ったら喉の赤みもよく… 2週間前から咳の薬を飲んでいて、一昨日も病院に行ったら喉の赤みもよくなってきてるからあと少し!って言われ追加の薬をもらい飲んでるんですが、今日保育園で37.7の微熱あったらしいです( ; ; )帰ってきてからお熱はなく、咳鼻水なんですけど、原因なんですかね💧💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単に風邪が治り切ってないからぶり返したんだと思いますよ💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そおなんですかね😭💧今色々流行ってるみたいで💧💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつから保育園に行ってるかですが、お休みして行ってすぐに移るとか無いからぶり返したか、お休みして復帰して数日経ってるなら新しい何かをもらってしまったか…😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 1/24日に少し咳をし始めたので休んで病院にいき、咳もよくなってきたので1/30日から保育園に行き始めて今です🥺💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 いやーだと新しいの貰いましたね…😱んー早く治って欲しいけど、冬は仕方ないですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですかね😭💧今色々流行ってるみたいで💧💧
はじめてのママリ🔰
いつから保育園に行ってるかですが、お休みして行ってすぐに移るとか無いからぶり返したか、お休みして復帰して数日経ってるなら新しい何かをもらってしまったか…😱
はじめてのママリ🔰
1/24日に少し咳をし始めたので休んで病院にいき、咳もよくなってきたので1/30日から保育園に行き始めて今です🥺💧
はじめてのママリ🔰
いやーだと新しいの貰いましたね…😱んー早く治って欲しいけど、冬は仕方ないですよね💦