子育て・グッズ おしゃぶりいろんな種類ありますがフィリップスのおしゃぶり使ってた方… おしゃぶりいろんな種類ありますが フィリップスのおしゃぶり使ってた方、お子さんは歯並びとかどうですか?? 今娘がNICUにいて病院ではフィリップスを使っているようで、退院してからも慣れたものを使わせた方が間違いないかなと思い購入検討していますが、上のこの時はパッケージに歯並びや日本歯科医が作った的なのをかかれている物しか使用したことがないので、フィリップスのおしゃぶりは歯並びとかあまり重視していないのかな??ときになりました、 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 おしゃぶり リップ 日本 NICU ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント