コメント
はじめてのママリ🔰
するなら早くても16日以降ですかね🤔大体いつも10日目には陽性でます!
トモヨ
もしフライング検査するなら、早くて15日頃には反応出ると思います🙆♀️
2人目ですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
はじめてのママリ🔰
私も現在同じくらいです❣️
まだ着床時期でもないのにソワソワしてます😂
後1週間くらいは我慢しなきゃですね!
暖かくお過ごしください😊
はじめてのママリ🔰
するなら早くても16日以降ですかね🤔大体いつも10日目には陽性でます!
トモヨ
もしフライング検査するなら、早くて15日頃には反応出ると思います🙆♀️
2人目ですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
はじめてのママリ🔰
私も現在同じくらいです❣️
まだ着床時期でもないのにソワソワしてます😂
後1週間くらいは我慢しなきゃですね!
暖かくお過ごしください😊
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬出ます⚠️ フライング検査にご理解ある方だけ 見て下さいm(_ _)m 2人目不妊でタイミングAIH含め1年7ヶ月が経ち、 次の周期で体外受精にステップアップするため 今周期は通院はお休みし(自分たちのタイミング…
高温期16日目でこれはしっかり陽性でいいですかね? もうずっと真っ白の検査薬ばかり見てきて、まだ信じられないのですが… 1人目の時は生理予定日に早期妊娠検査薬で反応ありましたが、今回普通のドゥーテストでフライン…
D28,高温期11日目です。 D15にhcg注射で排卵誘発し、D16に人工授精の処置を受けました。 妊娠判定には早いとは理解しております。 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライング検査するとうっっすら、、、? 心の眼で見ると陽…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
10日目ははやいですね👀✨
2月14日くらいにしてみましょーか。。
はやいですよね🤣わら