金曜日くらいからたまにくしゃみしたりその時に透明な鼻水がちょっと出…
金曜日くらいからたまにくしゃみしたりその時に透明な鼻水がちょっと出たり鼻が少し詰まってる感じがあります💦
特にひどくなったりせず現状維持って感じなので様子見してますが、病院行って薬もらわなくても自然に治るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
スポンジ
そのくらいならこまめに鼻吸ってあげれば治ると思いますよ☺️
金曜日くらいからたまにくしゃみしたりその時に透明な鼻水がちょっと出たり鼻が少し詰まってる感じがあります💦
特にひどくなったりせず現状維持って感じなので様子見してますが、病院行って薬もらわなくても自然に治るのでしょうか?
スポンジ
そのくらいならこまめに鼻吸ってあげれば治ると思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレで、 おしっこしたい!と言わない、 うんちやおしっこしてても気持ち悪くない この二点が揃ってたらだいぶ成功まで厳しいですよね? うんちはわかりやすいときはすぐつれていきますが 急に顔色変えてもう出てし…
出産準備の際の肌着などの購入物、 ユニクロ派が多数のようですが プティマインとかアプレとか色んなお店で買ったよという方いませんか🤣 娘の時がそうで… 今また調べてみましたが、 コンビ肌着欲しくてもユニクロには無…
誕生日にスタバギフトをLINEでくれた 近所の既婚男性がいるんですが😱 私だけもらってる感じで、、 お返しした方が良いですよね?🤔 誕生日はLINEで気付いたんだと思いますが 私は知らないです😂 しかも、良く挨拶してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント