2人目妊娠中です👶🏻妊娠がわかってからつわり、切迫、自宅安静で外出も出…
2人目妊娠中です👶🏻
妊娠がわかってからつわり、切迫、自宅安静で外出も出来ず、娘と全く遊んであげられていません。いつも旦那や実家、義実家に手伝ってもらって公園に連れて行ってもらったりしています。
私自身も辛くて、心が痛いのですがあと2ヶ月は動けなそうです😭
無事に下の子が産まれて、私の身体も戻り落ち着いた頃に、上の子と2人でお出かけしたいなと思っていて👧🏻🩷
もちろん家族旅行もしますが、もうしっかり歩けて、色々理解するようになってから2人で出掛けてなかったので、下の子は預けて、上の子と2人で出掛けたいんです✨
まだ小さいのにたくさん我慢して頑張った娘に、一緒に美味しいもの食べたり遊んだり、好きなもの買ってあげたいです❤︎
どこかおすすめの場所はありますか?☺️
ちなみにディズニーは家族旅行で行きます😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月)
すずらん
サンリオピューロランドは、子供連れでゆったり回れるかなと思います😊
あとは公園行ってお弁当食べて、一緒にお昼寝なんていうのも嬉しいかもしれません。
私も2つ下に弟が産まれて、母と手を繋いでお昼寝したのがすごく嬉しかったのを今でも覚えてます。
久しぶりに母が私だけを見てくれて、お腹も気にせず抱っこしてもらいました。写真にも残ってましたね〜。
おすすめです(*^^*)
コメント