ママリ
私は、気にならないです☺️

まろん
私は気になるので合わせます😅
でも実際周りの人の服装ってそこまで見てないので、あれ?とはならないかもです!

いちごみるく
他の人のみても気にしないですが自分が着るとなると気にします!
ママリ
私は、気にならないです☺️
まろん
私は気になるので合わせます😅
でも実際周りの人の服装ってそこまで見てないので、あれ?とはならないかもです!
いちごみるく
他の人のみても気にしないですが自分が着るとなると気にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ママです。 発語の遅れがあり、何らかの障害などの可能性があるのか、気になっています。 ●発語は、アンパン(マン)、パン、はっぱ、あむあむ(食べる)のみです。 ●意味のない発声はありますが、全く…
小1の娘、早く寝ても ほぼ必ず8時間で起きてしまう😭 昼寝は無し... 〜低学年くらいで 8時間睡眠のお子さんいますか? 背も小さいし、私も眠いし もっと寝て欲しいです。 ここで質問した時も大体 短くても睡眠時間9時間…
聞いてください。 もうすぐ4歳の、4月から年少で幼稚園に通っています。女子です。 今日 「〇〇ちゃんに顔がかわいくないって言われた。悲しかった。」 と幼稚園終わってから寝るまでずーっと言っていました。 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント