雑談・つぶやき 生理前のPMSが辛すぎる😢産後の方が悪化してるよな〜明らかにホルモンバ… 生理前のPMSが辛すぎる😢 産後の方が悪化してるよな〜 明らかにホルモンバランスがおかしくなってる🥲 命の母ホワイトも気休め程度だし、結構悩み😭 最終更新:2月5日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 🦦💚 わかります😭私は1人目の産後、ピルで改善したので、また飲まなきゃなあと思ってます、、 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ つらいですよね、 無駄にイライラしたりとか、、だるさったり、 ピルって効く人は効くのですね😢 薬の副作用で太ったり、とか聞いて試せてないです😭💦 2月5日 🦦💚 すごく楽になりましたよ!!旦那には人が変わったと言われました😅笑 ちなみに私は太らなかったです☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
つらいですよね、
無駄にイライラしたりとか、、だるさったり、
ピルって効く人は効くのですね😢
薬の副作用で太ったり、とか聞いて試せてないです😭💦
🦦💚
すごく楽になりましたよ!!旦那には人が変わったと言われました😅笑
ちなみに私は太らなかったです☺️