コメント
ぴったん
私ならインフルになったら
お金請求するしその分子供のものも買いに行けないから届けてーって頼みますね。。
おブス😁
原因はインフルエンザなんですよね?
インフルエンザになってからどれだけ経ってますか?
結構経ってて、副鼻腔炎だけなら、移らないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
先月中旬になったとのことです💦だいぶ日が経ってるから大丈夫でしょうか…
- 2時間前
-
おブス😁
なら余裕で大丈夫だと思います!
それでも心配なら、換気すればいいですし💦- 2時間前
ママリ
え、インフルって分かってたのに家に来てたってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません!インフルは先月中旬にかかり、その後副鼻腔炎になったとのことです!わかりにくくてすみません💦
- 2時間前
♡Mママ子♡
私も花粉症や風邪で毎回副鼻腔炎なりますが、1ヶ月とか平気で治らないのでインフル発症して数日経過して人に感染させる期間すぎてれば、原因はインフルでも副鼻腔炎だけではうつりませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
インフルは先月中旬に発症したようなので、もう平気ですかね…とはいえ娘が心配です
- 2時間前
-
♡Mママ子♡
先月中旬に発症してるならもう感染時期はすぎますしインフルが治ってないから副鼻腔炎が治らない訳では無いので大丈夫です😊
それだけ発症からすぎてるなら仮にインフルになっても友達からではない可能性の方が高いと思います💦- 2時間前
ゆき
インフルが治ってるならインフルからの副鼻腔炎でもうつらないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと不安になってしまいました💦回答ありがとうございます💦
- 10分前
はじめてのママリ🔰
インフル自体は先月に治ったそうです!💦わかりにくくてすみません…