コメント
まろん
12時間経過しないと検査できないです。水分をとれてお薬があるなら明日受診します。お大事にされてください。
momo
早く行きすぎても反応出ないことあるので
2回行くのもキツイだろうし
明日の午前中に受診した方が良いかなとは思います🥺
-
ままりちゃん
そうですよね😭😭
明日午前中行こうと思います😭
ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
まろん
12時間経過しないと検査できないです。水分をとれてお薬があるなら明日受診します。お大事にされてください。
momo
早く行きすぎても反応出ないことあるので
2回行くのもキツイだろうし
明日の午前中に受診した方が良いかなとは思います🥺
ままりちゃん
そうですよね😭😭
明日午前中行こうと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
「病院」に関する質問
皆さんならなんて学校の連絡アプリにかきますか? 咳がでてるからという理由で3日間休んでましたが 病院行ったら、気管支炎かなと言われました その場合、連絡アプリに 気管支炎のため咳が酷いのでとかきますか?🥲
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
妊婦健診のエコーについて🤰🏻 みなさんいつから経腹エコーになりましたか? 前回10w3dで受診し、次回は12w3dで受診する予定です。 病院の方針で10wは婦人科受診、12wから産科受診になると説明がありました。 産科が初とな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりちゃん
やっぱりそうなんですね😭
今日は家で様子を見て
明日朝病院連れていこうとおもいます😭
ありがとうございます🙇♀️