みなさんなら売りますかー?引っ越しに向けて断捨離を始めました。若い時…
みなさんなら売りますかー??
引っ越しに向けて断捨離を始めました。
若い時に使っていたブランドバッグが出てきてどうしようか悩んでます💦
もう子どもも小さいし、使うことはなないし売ろうかな?と思っていたのですが眺めているうちにヒール履いてブランドバッグ持っていっぱいおしゃれしていたあの時の気持ちを思い出してなんだか売るのが惜しい気もしてきました💦最近はもう洋服なんてほぼ買ってません。これを手放したら多分もうブランドバッグを持つことはないかなーと思います。
でも確実に使わない…😢
そして今の洋服に合わない😫
みなさんならどうしますか??
ヴィトンとプラダ、ボッテガです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが女の子なら、いつか譲り渡すのはどうですか?🙂
ママ
セレモニーでも使えるし、小学生くらいになれば汚れることも滅多にないのでもう少し手元に置いてみてはどうでしょう😊
たくさんあるなら1〜2個に厳選して大事に使います!
-
はじめてのママリ🔰
セレモニーで使える、確かにそうでした!一番重入れのあるバッグを手元に残すのもいいですね☺️少し厳選してみます。
ありがとうございます!- 2時間前
しろくろ
ブランドものってシャネルとエルメス以外は流行りもあるので、私なら売ります!というかもう売っちゃってます🤣
ディオールのトロッターシリーズも打った後に再熱していて売る時期間違えたな、と思いましたがまぁ仕方ないかなぁと。
ヴィトンはモノによっては使えるかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに流行りがありますね☺️ヴィトンは同じようなデザインなのに当時より値段が跳ね上がっててびっくりしました🫢💦ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
流行りや好みが変わってるので売ります!
そして気に入ったものがあれば新しく買います☺️
持ってても使わなかったらどんどんダメになるので……
-
はじめてのママリ🔰
確かに保管も心配で…💦
ダメになっちゃいますよね🥲ありがとうございます!- 2時間前
mama
1年後にまた見て「もう手放してもいいや!」と思えたらその時に売ります!
売るのが惜しいと思えるうちは、まだ手元に置いておきます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうやって再考する時間を作るのいいですね🥰ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘に譲る…!なるほどです😊その手がありましたね✨ありがとうございます!