妊娠・出産 産科医療補償制度 についてです!もう少しで10ヶ月なのですがここまで気… 産科医療補償制度 についてです! もう少しで10ヶ月なのですが ここまで気づかなかった私が悪いですが 申請を初期くらいにしてその控えを母子手帳に挟んでました。 ふとその紙を久しぶりに見たら 出産予定日が24年3月16日と書いてて 今年産まれるのに25年とかかず24年と書いてしまったので すぐ病院に伝えたんてますが 聞いてみますと言われ早1週間経ちました。 このミスはやっちまいましたかね?汗 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 出産予定日 母子手帳 申請 ま。(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 いや、さすがに大丈夫な気がします🙌🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント