コメント
サキ
私も妊娠中怖い夢ばかり見てました😭💦💦
LaLa
私も妊娠してから、今まで見たことないようなこわい夢ばかりみます( 。゚Д゚。)大体が、みんなから嫌われている夢です!リアルすぎて、目覚めてからも心臓のバクバクが止まりません(T^T)
-
こえ
コメントありがとうございます!
同じ方が結構居ることに驚いています( ゜o゜)
夢の内容も同じタイプだと、気にしちゃって夢占いばかりググってます😹
しかも忘れられないほどリアルで困りますよね~💦
妊婦あるあるかもしれないですよね🌃🌛- 5月14日
-
LaLa
ググッてみたら妊娠すると、内蔵が圧迫されてこわい夢を見るみたいですね!
- 5月14日
-
こえ
納得です♥
大変勉強になりました~!
そう思うと生命の力を感じて、怖い夢も乗りきれそうです♪
ありがとうございます(’-’*)♪- 5月14日
-
LaLa
グッとアンサーありがとうございます!こちらこそ、自分だけじゃなく妊婦のみなさんも同じようにこわい夢をみてるということがわかって良かったです!
確かに生命の力を感じますね!そう、思ったらこわい夢も今だけだと思って乗り越えられそうですね!(*^^*)- 5月14日
もっちーモチモチモチモチモチ
見てましたー!
軍人に追われて殺されそうになったり笑
なんなんですかねーw
-
こえ
コメントありがとうございます♪
殺されそうになるほど怖い夢はないですね~(>_<)💦想像しただけで汗かきます。- 5月14日
虹の番人
みますよね…
起きて心臓バクバクしてたり(涙)
-
こえ
コメントありがとうございます(^_^)
そうなんです、心臓バクバクで……なぜか腰とか肩とかもバキバキです!さっきは二度寝で手が痺れて最悪でした💔
妊婦さんって気が張ってるのでしょうね♪- 5月14日
ヒナmama
私も妊娠中こわい夢ばかり見ていたのを覚えてます!誰かに殺されそうになって逃げ回ってる夢。
殺人現場に居合わせてる夢。しょっちゅう寝汗でびしょびしょでした(✘д✘๑;) ³₃
本当こわくて旦那に相談して笑い飛ばされたのを覚えてます(•́ι_•̀*笑
妊娠中の不思議。。
-
こえ
同じですね~💦
そうなんです。旦那さんってそんな感じですよね~(>_<)
今日に限っては、事故の夢だったせいか「そ~ゆ~の聞きたくない😠」と言われて、辛いのは私なのに……ってなりましたよ!
不思議な現象ですね‼- 5月14日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
初期の頃よく見てました~😭
お相撲さんに全速力で追い掛けられる夢が一番恐怖でしたねwwwww
自動販売機の下に落ちてた100円でジュース買っただけで死刑になったりだとか、
病院から死体降ってくるだとか、
不思議な夢ばかりでした😞...。
-
こえ
命に関わる夢ってほんっとうに恐ろしいですよね~(>_<)💦
共感してくださる方がたくさん居てなんだかホッとしてます。- 5月14日
こえ
コメントありがとうございます!
同じですね~💦本当に寝起きの顔が😭😭😭😭😭こうなります!