※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の入学準備をしています😃今まで手書きで名前を書いてたのですが、…

小学校の入学準備をしています😃
今まで手書きで名前を書いてたのですが、お名前スタンプ買うか悩んでます。お名前スタンプは小学生以降も役立ちますか?また、オススメの商品があったら教えて欲しいです!

コメント

ままり

うちの学校はスタンプは使わないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😃

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スタンプは計算カードにのみ使いましたが、それ以外は使ったことないです!防水タイプの名前シールばかりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計算カードに使おうかと思ってました!シールの方が良いかもしれないですね☺️

• 3時間前
k

うちもスタンプは使わず、全てお名前シールのみで乗り切ってます😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールを調べてみようと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

フルネーム、全て小学校で習わない漢字ならスタンプで良いけど(フルネームひらがなで)、習った漢字から名前も漢字を使えるので、名前に小学校で習う漢字が含まれてるなら、シールのほうが気軽に買い替えできるし、いいですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    参考になりました☺️

• 2時間前