※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

義両親から頂いたベビー服について…産前に、GAPのベビー服を頂きました…

義両親から頂いたベビー服について…

産前に、GAPのベビー服を頂きました。
しかし、腕の部分が細すぎて、新生児でもキツくて着せにくいものでした…

対象年齢は0~3ヶ月となってますが、3ヶ月の今はもう腕がパンパンなので余計に着せれません…

結局、2回しか着せてあげれませんでした…

旦那も、着せにくい!!とちょっとイライラ…

私たち夫婦は、サイズアウトしたものをメルカリなどで売ることにためらいは無いのですが、GAPの服は私からしたら高額で、2回しか着せてないしいいのかな…と思ってしまいます。。。普段着はバースデーとかで充分だと思ってる夫婦です。

もちろん、旦那に聞いてみてからにはしますが、義両親的にどうかな…と思ってしまい、そこがためらいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし2人目とか、義弟妹とかが居たりしたら出産のときにあれは?ってなると困りそうです😔旦那さんが処分したから!って盾になってくれるタイプなら良いかと思いますが💦
Gapの腕細いですよね💦うちも義母からGap貰って困ったことあります。実際に目の前で着せたら、あー…って着せてって言わなくなりました😅

はじめてのママリ🔰

GAPはしょっちゅうセールしてて半額くらいで安いですよ!
義両親にもいちいち売ること言わなくていいしサイズアウトしたってわかると思います。

まめ

GAP定価だとちょっと高いなって思いますけど、よくセールしてるしアウトレットだともっと安いので義両親も定価では買ってないのでは?🤔
気にしなくていいと思います!