※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半で、一番下の子が三才になりますがこのピアスはなしでしょうか‥

30代前半で、一番下の子が三才になりますがこのピアスはなしでしょうか‥

コメント

みい

なしです…ちょっと痛く思われてしまいそうです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺やはりそう思いますよね‥ずっと欲しかったんですが長くてごついと周りから不評で‥

これもなしですか🥺?

• 2時間前
  • みい

みい

なしです、シンプルデザインの方が良いと思います。
    しかもそのブランドは若い子のイメージなので、二十代半ばの私でも気が引けます。
    この質問している時点で周りの目を気にされてるようなのでやめたほうが良いかと…
    気にしない人は何歳になっても好きなもの身につけてますから

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入を考えていたのですが家族に反対されたので、他の方からみてもなしなのかなと気になってしまいました‥😭
    少し考えてみます。ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

自分が30代になったら…って想像しましたが個人的にはナシですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    皆さんなしですね‥
    元々シンプルよりも目立つピアスが好きなので狙っていましたが、賛成してくれる方が居ないのでやはりなしですかね😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

まあでもアクセサリーとかメイクとかって自己満な部分もあると思うし、これをつけることでテンション上がるならつけるのもありかなとは思いますよ。
    ただ自分だったらつけないな〜っていう感じです🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭貴重なご意見ありがとうございます😭少し考えてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

似合うなら何でも良いのではないでしょうか。似合っていれば何歳でも痛くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!似合うかは分からないのですが、miumiuが好きなので欲しいなと思っていましたが、ちょっと他のものを視野にいれてみます🥺

• 2時間前
ねね

これに似合う服装、髪型、メイクをしていれば付けても問題ないと私は思いますよ〜