サプリ・健康 医療関係者が免疫注射を受けているため、病気が移らないというのは本当でしょうか。予防接種とは異なる高価なもので、医療関係者しか受けられないと聞きました。 医療関係のお仕事されてる方へ 質問なのですが 免疫注射なるものを打たれてるから 医療関係の人は病気は移らないというのは 本当ですか?(インフルなど) 予防接種とは別でかなり高いもので 医療関係の人しか打てないけど、 自分は医療関係のコネがあるから 打てた、と。 会社の人が言ってたのですが 本当なのか?と思いまして‥笑 最終更新:2月5日 お気に入り 予防接種 会社 ふうしゃ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなこと初めて聞きました笑 2月5日 ふうしゃ ですよね?笑 そんな注射あるならみんな 打ってるよな、と思って💦笑 2月5日 退会ユーザー そのひとやばいですよね 2月5日 ふうしゃ やっぱり嘘だったんですね! 信用しなくてよかったです! 2月5日 退会ユーザー しかも免疫系のお薬なんて高額です 2月5日 ふうしゃ ですよね?それをコネでなんて ありえないですよね? 2月5日 退会ユーザー やばすぎます。 やはりへんなひとですか? まずコネで薬はもらえません 2月5日 ふうしゃ 変な人です!50代独身男です!笑 ですよね!その時点でえ?とは思いましたが‥ 2月5日 退会ユーザー 自分が特別に思われたいんでしょうね 2月5日 ふうしゃ ありがとうございます、 すっきりしました!笑 2月5日 退会ユーザー またおもしろいネタがあればよろしくお願いします笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ですよね?笑
そんな注射あるならみんな
打ってるよな、と思って💦笑
退会ユーザー
そのひとやばいですよね
ふうしゃ
やっぱり嘘だったんですね!
信用しなくてよかったです!
退会ユーザー
しかも免疫系のお薬なんて高額です
ふうしゃ