雑談・つぶやき 妊娠5wだけど、心が不安定🤰身軽に動けた子なし時代がもう戻って来ないの… 妊娠5wだけど、心が不安定🤰 身軽に動けた子なし時代がもう戻って来ないのかと思うだけで寂しい気持ちになる。 特に居酒屋とか服屋とかすごく未練がある‥😭 女が終わっちゃうのかな。。🥲 もう旦那と喧嘩も迂闊にできないのか、お腹にいたら色々私のマイナスな考えとか伝わっちゃうのかな‥ 子は宝だし、足枷になるわけではないのは分かってるけど 責任が重いと妊娠中に思うのはマタニティーブルーなのかな。。 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 マタニティ 妊娠中 服 喧嘩 ままり🔰(妊娠8週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント