子育て・グッズ 毎日保育園お迎えの後、「公園!」「ドーナツ(買いに行く)!」って車か… 毎日保育園お迎えの後、「公園!」「ドーナツ(買いに行く)!」って車から降りてくれない😅 新生児はじじに見てもらって1時間か1時間半遊んでから、最後は無理やり帰宅‥ 赤ちゃん返りもしてるし、甘やかさないと☺️とは思うけど、みなさんこんな感じですか?😂 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 保育園 新生児 車 赤ちゃん返り 公園 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ はい、そんな感じです😂 生まれて1ヶ月くらいは癇癪、わがまま増し増しでめちゃくちゃ大変でした😂 2月5日 ママリ 回答ありがとうございます✨ よかったです😂!! 甘やかせすぎ? うちの子ワガママすぎ? とか色々考えてしまいました🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
よかったです😂!!
甘やかせすぎ?
うちの子ワガママすぎ?
とか色々考えてしまいました🥹