子育て・グッズ 2〜3歳の子どもが習い事をしている方に、どのような習い事をしているか教えてください。体操とDWEをしているが、スイミングを習わせるか迷っています。 2〜3歳の子どもで習い事を複数やってる方、何やってますか☺️⁉️ うちの子は、体操とDWEをしているのですが、仲良しのお友達がスイミングをしていて、スイミング習わせようか迷ってます😂 最終更新:2月12日 お気に入り 習い事 仲良し 3歳 スイミング 友達 体操 なつ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2-3歳の頃は、英語とスイミングやってました! 3歳の終わり頃から体操始めました☺️ 2月5日 なつ ありがとうございます😊 スイミングから体操に変わった感じなのですね! 参考になります☺️ 2月9日 はじめてのママリ あ、すみません言葉足らずでした! 英語、スイミングに体操が加わった感じです🙆🏻 今英語は休憩中ですがスイミングと体操はずっと続けてます! 2月10日 なつ なるほど☺️ そう言うことなのですね! ありがとうございます💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😊
スイミングから体操に変わった感じなのですね!
参考になります☺️
はじめてのママリ
あ、すみません言葉足らずでした!
英語、スイミングに体操が加わった感じです🙆🏻
今英語は休憩中ですがスイミングと体操はずっと続けてます!
なつ
なるほど☺️
そう言うことなのですね!
ありがとうございます💕