妊娠・出産 排卵のズレがほぼなくて6wで胎嚢しか見えなかったという方おられますか?… 排卵のズレがほぼなくて6wで胎嚢しか見えなかったという方おられますか? 先日の健診で胎嚢のみだったので不安です。その後の経過などを教えていただければと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 排卵 胎嚢 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント マアリ 5w5dで胎嚢すら見えず(胎嚢らしき物はあるけど確実とは言えないと言われ)7w後半でやっと心拍まで確認できたくらいでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント