はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます。
先日の健診で胎嚢しか見えず不安でしたが、次回まで赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6w2dで胎嚢確認のみ
7w6dで心拍確認
10wで2回目の心拍確認できました!
排卵日のズレはなかったです🤔
マアリ
5w5dで胎嚢すら見えず(胎嚢らしき物はあるけど確実とは言えないと言われ)7w後半でやっと心拍まで確認できたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます。
先日の健診で胎嚢しか見えず不安でしたが、次回まで赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6w2dで胎嚢確認のみ
7w6dで心拍確認
10wで2回目の心拍確認できました!
排卵日のズレはなかったです🤔
マアリ
5w5dで胎嚢すら見えず(胎嚢らしき物はあるけど確実とは言えないと言われ)7w後半でやっと心拍まで確認できたくらいでした!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
先月生理開始日6/9 今月生理予定日7/13 妊娠検査薬陽性7/17 産婦人科受診 7/21 胎嚢確認できず 次回7/28 胎嚢確認できる…? 計算上今日で6w1d 6w超で胎嚢確認できなかった経験ある人お聞きしたいです😭
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント