その他の疑問 iPhoneのiCloudの50gbがそろそろいっぱいなので、データのバックアップ… iPhoneのiCloudの50gbがそろそろいっぱいなので、データのバックアップをどうするか悩んでます💦 iCloudの月額をあげるか、iPhoneの共有アルバムにいれるか…Googleフォトも無料分はいっぱいです😭 最終更新:2月6日 お気に入り 無料 アルバム mi ☻(妊娠20週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もiPhone使ってて、SDカードリーダーを使ってSDカードに動画を移しました! 動画をうつすのが一番要領空きます! 写真はAmazonフォトに入れてます! 2月6日 mi ☻ Amazonフォトにデータのバックアップ完了しました✨️ Amazonフォトだと何かデメリットはあるのでしょうか?💦 iCloudの写真消すの少し怖いです😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
Amazonフォトにデータのバックアップ完了しました✨️
Amazonフォトだと何かデメリットはあるのでしょうか?💦
iCloudの写真消すの少し怖いです😂😂