※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこった
妊活

化学流産の可能性について知りたいです。生理予定日から3日経ちますが、hcgが基準線ほど濃くなりません。妊娠していた方や化学流産だった方の意見をお聞きしたいです。

化学流産の可能性はありますか?🥲
本日(2/5)で生理予定日+3日ですがhcgが基準線ほど濃くなりません…。easy homeという検査薬で生理日当日から反応する検査薬を使用しています。
2/8に胎嚢確認に行く予定です。
※誰かにお見せすると想定しておらず煩雑な写真で恐れ入ります🙇‍♀️

基準線ほど濃くならなくとも妊娠していた方、化学流産だった方両方のご意見をお聞きできたらと思います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産経験していますが、
残念ながら今回は化学流産かと思います🥺

• りこった

りこった

貴重なご経験談をありがとうございます😢

• 2月6日
れに

何度か化学流産経験しています。
恐らく今回は化学流産かなと…😭
化学流産だった時の写真のせますね

• りこった

りこった

貴重なご経験談をありがとうございます😢

以下、同じお悩みの方をお持ちのために記録用で失礼します🙇‍♀️

4W5Dにあたる今朝下2つの検査薬(easy home、doテスト)で検査したところdoテストは逆転現象になりました🌱

私が1日に3〜4リットル程お水を飲むので尿が薄まり反応が出ていた可能性があります。
    (質問時の画像はお昼前の検査)

早期検査の場合は朝一番の尿で検査する必要があるんですね。
    私はその辺り無知でしたので、どなたかのお役に立てますように🐣

• 2月6日
  • れに

れに

うおーー!!!
    おめでとうございます☺️🩷

不安にさせてしまってごめんなさい😔😔💦

無事に産まれてこれますように🍀*゜

• 2月6日
  • りこった

りこった

とんでもないです🥺
    本当に貴重なご経験談をありがとうございます。

れにさんもご妊娠中なんですね🕊️女の子ママ羨ましいです♡
    無事に産まれてきてくれますように🍀

• 2月6日