
コメント

しょうママ
細かく切ってチャーハンによくします!
焼肉のタレだけで味付けでも美味しいですし、ペッパーランチとかでも😋

ろく
料理バサミでカットしてプルコギとかビビンバ風にするとかどうでしょうか?🍽️
-
はじめてのママリ🔰
味付けはどの様にしてますか?
- 2月5日
-
ろく
プルコギなら醤油、砂糖、酒、味噌、香り付け程度のにんにくチューブ。
ビビンバなら醤油、砂糖、酒、鶏ガラスープの素、香りつけ程度のにんにく&しょうがチューブ。
辛くなりすぎない程度にコチュジャンをちょっと入れてもいいですし、焼肉のタレを少し入れるのもいいと思います😊- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます☺︎
ぜひぜひ作ります🩷- 2月5日

はじめてのママリ🔰
焼肉用のお肉は、カレーにいれるとカレーがすごく美味しくなりますよ🍛
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!アンパンマンカレーに混ぜるといけますか?
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
それも食べれると思います☺️!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
カット野菜とかと一緒に炒めてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
味付けはどうされてますか?
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレ少しかけてましたよ🙆♀️
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレ少しかけます!ありがとうございます☺︎
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが市販の焼肉のタレであげてましたか?
しょうママ
一歳からは全部大人と同じのあげてます🤣!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレかけたいと思います☺︎
ありがとうございます😊