妊娠・出産 正期産でカンジダと診断された場合、赤ちゃんにトラブルがあった方はいらっしゃいますか。 正期産のカンジダについて 36週のオリモノ検査の結果が37週の検診で出て カンジダと言われてしまいました。 膣洗浄と薬を入れてもらったのですが 正期産でカンジダと診断された方、 産まれてきた赤ちゃんに何かトラブルが あったりしましたか?🥺💦 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 正期産 ぺこり(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 第1子出産時カンジダ陽性のまま点滴しつつの出産でしたが、特に問題なく予定通り退院でした! 2月5日 ぺこり ご回答ありがとうございます☺️ 陽性かどうか出産日に再検査する感じですかね?! 陽性のままだと点滴しながらの出産になるんですね😣 問題なくご出産されたとのことで 安心しました✨ 2月6日 初めてのママリ🔰 もう8年も前なのであやふやですが、陽性だから赤ちゃん守るために点滴さすね〜的なの言われた記憶はあるので、きっと…😂 もう少しで赤ちゃんに会えますね🫶出産頑張ってください!!! 2月6日 ぺこり ありがとうございます💓 頑張ります☺️☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
陽性かどうか出産日に再検査する感じですかね?!
陽性のままだと点滴しながらの出産になるんですね😣
問題なくご出産されたとのことで
安心しました✨
初めてのママリ🔰
もう8年も前なのであやふやですが、陽性だから赤ちゃん守るために点滴さすね〜的なの言われた記憶はあるので、きっと…😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね🫶出産頑張ってください!!!
ぺこり
ありがとうございます💓
頑張ります☺️☺️