産婦人科・小児科 一宮市の大雄会の産科で開催されているベビーマッサージに参加されたこ… 一宮市の大雄会の産科で開催されているベビーマッサージに参加されたことある方いますか? 生後2ヶ月〜6ヶ月までが対象で、月2回が1セットになっているようです。 下記についてご存知の方いたら教えていただきたいです🙏 ①生後何ヶ月の頃に参加しましたか? ②参加した回には何組くらいいましたか? ③参加できるのは1回セット限りですか?何回も参加できましたか? 病院に問い合わせはまだしていなくてご存じの方いたらと思いこちらに質問投稿しました💦 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 ベビーマッサージ 一宮市 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊♥ 質問の回答じゃなくてごめんなさい🙇♀ わたしも大雄会で先日出産しました❢ 同じ月齢だったのでコメントしちゃいました〜💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント