コメント

ふぅ。
実体験ではないのですが、私も帝王切開をしてるので次の出産を考えた時に南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックを狙ってました💡葛西からはアクセス良いかなと思います(都内じゃないので手続きが少し面倒ですが、、)
麻酔科医がいて、術後も背中から麻酔を入れ続けてくれるのであの地獄の痛みが軽減されそうなのと、口コミも良かったので✨
とにかく私は術後の痛みが恐怖だったので術後も麻酔してくれる病院を東京東部〜千葉西部で探したんですが結構少なかったです😂

コロン
娘が小さい頃葛西住んでいて、その時ママ友の人が2人目妊娠していて西葛西の三枝産婦人科に行ってましたよ(*^^*)
-
いくちゃん
三枝産婦人科みてみます!ありがとうございます(^^)
- 2月9日
-
コロン
葛西産婦人科は、娘の妊婦検診で行きましたがいっつも会計の方がムスッとしていて怖かったですよ(・ัω・ั)
- 2月9日
-
いくちゃん
そうなんですね!
葛西付近の産婦人科あまり口コミよくないなっと思って(´-ω-`)- 2月9日

ぴょん
昨年、浦安のおおしおウィメンズクリニックで産みましたが対応が良かったです!
ご飯も美味しくて最高でした!!
-
いくちゃん
ご飯の美味しさ重要ですよね!ありがとぅございます(^^)
- 2月18日
いくちゃん
術後痛かったですよね~!
えんぴつ公園マザーズクリニック、一人目の時近くに住んでたので里帰りまでお世話になっていました(^^)麻酔してくれるのありがたいですね!
知らなかった~。
情報ありがとうございます!