※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくちゃん
産婦人科・小児科

江戸川区葛西で妊娠中の女性が、帝王切開の経験を踏まえたおすすめの産婦人科を探しています。

産婦人科について

江戸川区の葛西に住んでいます!車もあります。
妊娠が分かり分娩する産婦人科を探しています
転勤したばかりでどこがよいか分からず。

二人目を帝王切開で生んでいるので、次も帝王切開の予定です!

産んでよかった病院、いまいちだったクリニックとか教えていただけたらと思います。

コメント

ふぅ。

実体験ではないのですが、私も帝王切開をしてるので次の出産を考えた時に南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックを狙ってました💡葛西からはアクセス良いかなと思います(都内じゃないので手続きが少し面倒ですが、、)
麻酔科医がいて、術後も背中から麻酔を入れ続けてくれるのであの地獄の痛みが軽減されそうなのと、口コミも良かったので✨
とにかく私は術後の痛みが恐怖だったので術後も麻酔してくれる病院を東京東部〜千葉西部で探したんですが結構少なかったです😂

• いくちゃん

いくちゃん

術後痛かったですよね~!
    えんぴつ公園マザーズクリニック、一人目の時近くに住んでたので里帰りまでお世話になっていました(^^)麻酔してくれるのありがたいですね!
    知らなかった~。
    情報ありがとうございます!

• 11時間前