しの
完全に無料で肌綺麗にしてくれるわけないですよ!その後契約とか勧誘付きだと
はじめてのママリ🔰
この中のどれかが、1回無料ということかな?と思います。
どれも1回では治らないので、その後契約するか、1回だけやって終わりにするか、、かなと。
しの
完全に無料で肌綺麗にしてくれるわけないですよ!その後契約とか勧誘付きだと
はじめてのママリ🔰
この中のどれかが、1回無料ということかな?と思います。
どれも1回では治らないので、その後契約するか、1回だけやって終わりにするか、、かなと。
「その他の疑問」に関する質問
明日、小学校説明会があります。 保護者のみの参加なのですが、上履きが必要で 購入するのすっかり忘れてました… 家で履いてるモコモコスリッパしかなくて それでも良いですかね?😂 こんな感じです🥹
自転車って置いておくだけでパンクしますかね? 昨日自転車で問題なく帰ってきたのが15時半頃で今日17時頃 乗ろうとしたら前輪がパンクしていました。 自転車は子乗せ電動で購入してから半年くらいなのでタイヤも劣化し…
昨日から発熱していて、内科に行ったら 鼻に棒入れる検査だけされて 診察してもらえませんでした😭 処方箋だけ渡されて帰されたのですが 今はどこもこんな感じの対応ですか? しんどくても無理して来たのに…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント