※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もうすぐ34週です。今日の健診で心臓のチェックがやたら長く…結果よく見…

もうすぐ34週です。
今日の健診で心臓のチェックがやたら長く…結果よく見えないかな〜と言われて終わり、何も聞けずに帰ってきました💦
何か問題があるから長かったのか、それとも見えなくて長かったのか…
同じような感じで特に問題なく産まれた方いますか??
病院で聞けばよかったのに聞けずモヤモヤ…帰宅してから不安になってしまって😂

コメント

とど☆くま

私もちょうどそれくらいのときに先生が長く見ていて、結局心臓の所を隠してて上手く見えないですねーと言われ、次見ましょうと言われてすごく不安になったことあります😭
なんかあるの?病気かな?って。
すごーく元気な女の子が産まれましたよ😊
不安かもしれませんが、次の時に聞いてみたら良いですよ✨

• ママリ

ママリ

次見てもらった時に特に問題はなかったんでしょうか??
    聞ければよかったのに聞けずにモヤモヤ…
    同じような感じで元気な女の子が産まれたと聞いて安心しました🥲🩷
    不安ですが、次の健診で聞いてみようと思います!!

• 1時間前
  • とど☆くま

とど☆くま

次の時には向き的にちゃんと心臓見えたようで問題ないですねと言われましたよ😊
    もうすぐ会えますね💖
    楽しみですね💕︎

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!問題ないといわれると安心しますね🥲🩷
    私も次回安心できるといいなぁ‥
    ありがとうございます✨待ち遠しいです☺️

• 1時間前