コメント
とど☆くま
私もちょうどそれくらいのときに先生が長く見ていて、結局心臓の所を隠してて上手く見えないですねーと言われ、次見ましょうと言われてすごく不安になったことあります😭
なんかあるの?病気かな?って。
すごーく元気な女の子が産まれましたよ😊
不安かもしれませんが、次の時に聞いてみたら良いですよ✨
とど☆くま
私もちょうどそれくらいのときに先生が長く見ていて、結局心臓の所を隠してて上手く見えないですねーと言われ、次見ましょうと言われてすごく不安になったことあります😭
なんかあるの?病気かな?って。
すごーく元気な女の子が産まれましたよ😊
不安かもしれませんが、次の時に聞いてみたら良いですよ✨
「妊娠34週目」に関する質問
37w2dの初マタです。 正産期に入ったので一昨日夜から舟漕ぎ体操と安産スクワットを始めました。 運動を始めて2日経ち、さきほど夜から今までの前駆陣痛の生理痛のような痛みとはまた違った子宮がビキッとなる痛みやズ…
子宮頸管長11mm〜12mmしかなく、切迫早産で入院になりました… 子宮口は開いてないみたいですが… なんとか正期産までもってほしい😭😭 同じような方、経過どうでしたか? 34週には退院になるようですが、退院後すぐ出産とか…
あぁーやだやだ、急に焦ってきた🫠 1歳0ヶ月! いぇーい1歳✨って華やかにお祝いも無事終わり。 ふと、『あれ?もう1歳!?』と。。 バイバイ、ぱちぱち、ご馳走様、頂きますなんてしないし、 歩いたり、発語なんてもっての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
次見てもらった時に特に問題はなかったんでしょうか??
聞ければよかったのに聞けずにモヤモヤ…
同じような感じで元気な女の子が産まれたと聞いて安心しました🥲🩷
不安ですが、次の健診で聞いてみようと思います!!
とど☆くま
次の時には向き的にちゃんと心臓見えたようで問題ないですねと言われましたよ😊
もうすぐ会えますね💖
楽しみですね💕︎
ママリ
そうなんですね!問題ないといわれると安心しますね🥲🩷
私も次回安心できるといいなぁ‥
ありがとうございます✨待ち遠しいです☺️