はじめてのママリ
湯煎で温めてました!熱めのお湯で湯煎して熱すぎたらそのあと冷水で冷ましてました😊
はじめてのママリ🔰
普通に湯煎にかけてました☺️
ちょっと時間はかかりましたが温まりましたよ☺️
出産頑張ってください!👶🏻応援してます🔥
ナタデココ
熱湯をコップに注いで湯煎してました!
高音だと免疫細胞が‥等心配で助産師さんに聞きましたが、搾乳を直火で沸騰させるわけでは無く、哺乳瓶の側面が熱湯にあたっているだけなので心配ないよとの事でした👍
はじめてのママリ
湯煎で温めてました!熱めのお湯で湯煎して熱すぎたらそのあと冷水で冷ましてました😊
はじめてのママリ🔰
普通に湯煎にかけてました☺️
ちょっと時間はかかりましたが温まりましたよ☺️
出産頑張ってください!👶🏻応援してます🔥
ナタデココ
熱湯をコップに注いで湯煎してました!
高音だと免疫細胞が‥等心配で助産師さんに聞きましたが、搾乳を直火で沸騰させるわけでは無く、哺乳瓶の側面が熱湯にあたっているだけなので心配ないよとの事でした👍
「混合」に関する質問
完母の方の母乳量について教えてください。 生後18日目の息子がいます。完母目指していていまは混合なのですが、母乳量がなかなか増えてきません。片方10〜15分吸わせているのですが、吸い疲れ?で寝てしまっても5分もせ…
粉ミルクって赤ちゃんも好みがありますかね? 寝る前だけミルクの混合なのですが今日試供品のアイクレオ飲ませたら、いつもは はぐくみで100とか120なのに今日は170飲みました。 びっくりです。
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント