はじめてのママリ🔰
普通に湯煎にかけてました☺️
ちょっと時間はかかりましたが温まりましたよ☺️
出産頑張ってください!👶🏻応援してます🔥
はじめてのママリ
湯煎で温めてました!熱めのお湯で湯煎して熱すぎたらそのあと冷水で冷ましてました😊
ナタデココ
熱湯をコップに注いで湯煎してました!
高音だと免疫細胞が‥等心配で助産師さんに聞きましたが、搾乳を直火で沸騰させるわけでは無く、哺乳瓶の側面が熱湯にあたっているだけなので心配ないよとの事でした👍
はじめてのママリ🔰
普通に湯煎にかけてました☺️
ちょっと時間はかかりましたが温まりましたよ☺️
出産頑張ってください!👶🏻応援してます🔥
はじめてのママリ
湯煎で温めてました!熱めのお湯で湯煎して熱すぎたらそのあと冷水で冷ましてました😊
ナタデココ
熱湯をコップに注いで湯煎してました!
高音だと免疫細胞が‥等心配で助産師さんに聞きましたが、搾乳を直火で沸騰させるわけでは無く、哺乳瓶の側面が熱湯にあたっているだけなので心配ないよとの事でした👍
「搾乳」に関する質問
哺乳ストライキなのか?… 完母なのですが、一昨日予防接種をうけてその日は飲んでくれていて、昨日の朝6時を最後に急に授乳を嫌がりのけぞり泣いて飲んでくれなくなりました🥲 予防接種の副作用で熱が出てたのもあるかもし…
おむつ替えて、母乳あげて、ミルクあげて、搾乳してたらあっという間に時間経ってる! 乳腺炎で辛いから寝たいのに搾乳はせんと寝れんからほんと嫌になる😇 みなさんほんま凄いわ… 私は体力がいつまで持つか…😴
低体重(2265g)でうまれ直母だとすぐ疲れてしまうので、3〜5分ほど直母で吸う練習をさせて、そのあとミルクを足そうといわれました🍼 上の子は完母で、今回も入院中からすごい張って痛くなっていました。 なので今回も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント