コメント

退会ユーザー
私なら起きてはないならそっとしときます😅

ととこ。
モゾモゾしてるだけなら泣くまで放っておきますよ〜( ^ω^ )
いくらでも寝て体力温存しないとです☆
-
ぽこりん
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)本当ですね!気になって眠れないなんて言ってる場合じゃないです😭😭😭そっとしておいて寝るようにします!!!
- 5月14日

ドラミ
うちの子もずーっと朝方もぞもぞしています。
目は閉じているけど右手を口に入れたり
左手を口に入れたり足バタバタしたり、、、
いつもほっていますが、10分くらいもぞもぞしたら目があき、起きてきます笑
-
ぽこりん
そうなんです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ポンポンしてあげてもユラユラしてあげても結局起きてしまうんです😭✨
- 5月14日

退会ユーザー
もう少し大きくなってからですが
シングルの布団ひとりで
モゾモゾしてますよ。
将来の寝相が恐ろしいですね。笑
-
ぽこりん
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)わおー!すごい寝相は親譲りかもです(°▽°)わたしすごいんです!笑
- 5月14日

おのママ
起きなければソッとしています(*´◒`*)
-
ぽこりん
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かりました!とてもとても気になりますがそっとしておきます笑- 5月14日

maki
うちも、起きる前 すごいモゾモゾしますよ!
さっきも すごいモゾモゾして 目もあいてたけど ほっておいたら また寝ちゃいました。笑
-
ぽこりん
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
放っておいて寝るなんて素敵💖放っておいたら1時間はモゾモゾです😭😭😭- 5月14日

TAMA1004
私の赤ちゃんも、めちゃくちゃモゾモゾ動きます(*_*)
動き出したら、きゃぁぁぁぁ起きるぅ😂
って思って見てたら目がパチっと開きます^_^;
とりあえず他のママさん達が言うように、そっとしてた方がいいかと思います!
-
ぽこりん
回答ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱赤ちゃんあるあるなのでしょうか(°▽°)明け方一番きついですが、そっとしときます笑
- 5月14日
ぽこりん
添い寝してるのでどうしても気になってしまいます😭💦そしてほっとくと3時から1時間もぞもぞしてたので、私が限界で抱っこしてしまいました😭