※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチのみをヘアサロンで行った方はいらっしゃいますか?ダブルカラーを考えていますが、時間がかかるため、ブリーチだけサロンで行い、カラーは自分でしようか悩んでいます。

あのブリーチのみだけヘアサロン行ったことある方いますか?ダブルカラーしたいけど時間かかるしブリーチだけヘアサロンでしてカラーはセルフにしようか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んで相談したことあります!
ブリーチだけしてカラーは自分でやるって方結構いるみたいですよ!
あと別々の日程で2回に分けて染めに来る方もいるみたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹いるんですね!!ロングで子どもいる前は美容院5時間とかざらにいけたんですがもういけなくて😭やったことなかったんですがいるなら安心しました😭

• 2月5日
ななな

行った事あるではなく、美容師側ですがブリーチのみのお客さん居ますよ〜!
帰ってからセルフカラーして次に色が変わってる方も居るし、敢えて抜きっぱなしにしてる方も居ます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭いるんですね!安心しました🥺ロングなのでセルフではブリーチが難しくてのびたところだけカラーだけしてる感じでかなり長いプリンみたいなっててダブルカラーだとかなり時間かかるのでブリーチのみ気になってましたが勇気出して行ってみたいと思います🥺❤️

• 2月5日
  • ななな

ななな

ブリーチのセルフは色々危険なので美容院でやる方が絶対いいです!✨
    ムラになりやすいしすごく傷むので😭😭

ダブルカラー時間かかりますよね🥹
    行ったらカラー勧めてくる美容師も居ると思いますが、ブリーチだけで行っちゃって全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 2月5日