コメント

はじめてのママリ🔰
悩んで相談したことあります!
ブリーチだけしてカラーは自分でやるって方結構いるみたいですよ!
あと別々の日程で2回に分けて染めに来る方もいるみたいです🤔

ななな
行った事あるではなく、美容師側ですがブリーチのみのお客さん居ますよ〜!
帰ってからセルフカラーして次に色が変わってる方も居るし、敢えて抜きっぱなしにしてる方も居ます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭いるんですね!安心しました🥺ロングなのでセルフではブリーチが難しくてのびたところだけカラーだけしてる感じでかなり長いプリンみたいなっててダブルカラーだとかなり時間かかるのでブリーチのみ気になってましたが勇気出して行ってみたいと思います🥺❤️
- 2月5日
-
ななな
ブリーチのセルフは色々危険なので美容院でやる方が絶対いいです!✨
ムラになりやすいしすごく傷むので😭😭
ダブルカラー時間かかりますよね🥹
行ったらカラー勧めてくる美容師も居ると思いますが、ブリーチだけで行っちゃって全然大丈夫ですよ🙆♀️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹いるんですね!!ロングで子どもいる前は美容院5時間とかざらにいけたんですがもういけなくて😭やったことなかったんですがいるなら安心しました😭