タイプロ見てる方いますか?いよいよ今日ですね!私は前田大輔くんと猪俣…
タイプロ見てる方いますか?
いよいよ今日ですね!
私は前田大輔くんと猪俣くんを推してました!
前田くんは残念ながら最終審査には残れなかったですけど、猪俣くんが入れるように祈ってます!
- ベビーラブ
コメント
はじめてのママリ🔰
タイプロ見てます!ドキドキですよね🥹
今日新メンバー決まるみたいですが、視聴者に分かるのは来週ですか?それともニュースで今日発表されるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
見てます😊!
私は寺西くん推しです⭐️
結果が楽しみですがまだ終わってほしくない思いもあります😂
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
私も寺西くん好きです!歌声が良すぎてびっくりしました😳
わかります、もう終わっちゃうのかーって気持ちですよね!- 3時間前
ゆゆ
タイプロ旦那と一緒に見てます👀🫣
私も基本的に皆好きなんですが、前田くんと鈴木くん西山くんを特に推していて3人のステージがもっと見たかったです…
22時まで待ち遠しいですよね🥹
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
え、推しが3人一気に落ちてしまったんですね…それはつらいですね…
私も鈴木くん、西山くんの歌声も大好きでした!
今日の内容はどんな感じなのか楽しみですよね!- 3時間前
-
ゆゆ
そうなんです😭前田くん西山くんは入ると思ってたので余計に辛かったです…
ところでタイプロ今週は水曜配信なんですか?- 3時間前
-
ベビーラブ
鈴木くんは怒られちゃってたし、練習にあんまり参加できてないってなってたから、もしかして…と思ってましたが、西山くんと前田くんは褒められてたし、通ると思っちゃいましたよね…つらいですよね…
タイプロ金曜配信です!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
見てます〜〜♡育児中の唯一の楽しみになってます🥰
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
唯一の楽しみ、わかります!
私なんて何年かぶりにananまで買っちゃいました笑- 3時間前
まっち
タイプロ見てます😍毎週金曜日を楽しみに生きていたので、もうすぐ終わっちゃうの悲しいです🤣
私は寺西くん、ノアくん推してます!どっちも受かってほしいけど、ノアくんは厳しそうかなぁと😭
前田くん、先週のステージでのパフォーマンス神がかってましたね✨めちゃくちゃかっこよかったです😍合格発表の後、同じチームのメンバーに謝ってるシーンで号泣してしまいました😭
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
本当ですよね!みんなの姿もっともっと見たかったです!
寺西くんの歌声良すぎですよね〜加入かなって思ってます😊
ノアくんは、、ちょっとメンタルが心配ですよね💦日本での生活にもギャップあるだろうし、芸能界なんて余計に独特な世界っぽいから💦でもこれからもキラキラ踊ってる姿見たいです!
前田くん、本当良かったですよね!私的にはこのチームで1人脱落なら、橋本くんかなって勝手に思ってたので、かなりショック受けました💦
今までニコニコしてた前田くんがあんなに号泣するシーンは何回見ても泣いちゃいます💦- 3時間前
ベビーラブ
ありがとうございます!
わかるのは来週の土曜日だと思います!ニュースなどでもそれまではやらないはずです!
今まで金曜夜配信だったのに、土曜10時配信だから、何かあるのかなって思ってます