子育て・グッズ ママ友への誕生日プレゼントについて先日私の誕生日があり、ママ友から… ママ友への誕生日プレゼントについて 先日私の誕生日があり、ママ友から 私と娘にお揃いの靴下をいただきました! ラッピング込みで3000円ほどです。 今月誕生日なのでプレゼントを贈りたいのですが 何がいいでしょう💦 同じ一才の息子さんがいるのですが 同じようにお揃いのものとなると 何も思い浮かばず。。 ママだけのプレゼントにしようかな?とも思っています。 ちなみにママ友は30代前半の方です。 最終更新:2月5日 お気に入り ママ友 誕生日プレゼント お揃い 息子 靴下 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は無難にハンドクリームとか嬉しいです。乾燥しやすい時期なので。 2月5日 ままり ありがとうございます! 確かにまだまだ乾燥の時期ですもんね。 探してみます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
確かにまだまだ乾燥の時期ですもんね。
探してみます✨