※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
住まい

ニトリのエヌボックスと板で収納を作った方はいらっしゃいますか?カウンター下に作ろうと思っていますが、後悔した点があれば教えてください。

ニトリのエヌボックスと板で 収納作ってる方いらっしゃいますか?

カウンター下の場所に添付画像のようなものを作ろうかと考えているんですが 後悔した点などあれば教えていただきたいです 🙏🙏

コメント

カウンターの下ではないですけど使ってます!

そこで使わなくなったら別の場所で使おうと思えば使えるし、安いのでいらなくなったときに躊躇なく処分できるのはいいところだと思ってます!

• 6

6

確かにそうですね!🥹
    使用用途もたっぷりそうなので購入しようと思います 👍🏿

回答ありがとうございました❁

• 2月5日

退会ユーザー

デザインよりコスパ重視で、見える場所で使うことに抵抗がないならありだと思います☺️

• 2月5日
  • 6

6

すみません、教えていただきたいんですが、ボックスと天板はどうやって固定するんでしょうか???🙇‍♀️💦🙇‍♀️

• 2月5日

退会ユーザー

ネジで固定できますよ!

• 2月5日