はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!
こっちは体勢が辛く腰が痛くなったりで大変でしたが、そのまま寝てくれるので添い乳辞めれませんでした🥲
もしかしたら添い乳の方がおっぱい出るのかもしれません
うちの子はおっぱいの出が良い方ばかり飲んだり次第に自分で角度を変えたりしてました😂
外出も飲んだ量気にせず泣いたら授乳ってしてました🙆♀️
いろんな体勢で授乳してると次第に諦めると思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!
こっちは体勢が辛く腰が痛くなったりで大変でしたが、そのまま寝てくれるので添い乳辞めれませんでした🥲
もしかしたら添い乳の方がおっぱい出るのかもしれません
うちの子はおっぱいの出が良い方ばかり飲んだり次第に自分で角度を変えたりしてました😂
外出も飲んだ量気にせず泣いたら授乳ってしてました🙆♀️
いろんな体勢で授乳してると次第に諦めると思います🤔
「添い乳」に関する質問
今月末に断乳をする予定です🥺 今は何も気にせず母乳をあげているので1日18回以上はあげてます。 そして寝かしつけと夜中は添い乳しています… 皆様の断乳のお話を聞かせてください🙇🏻♀️
欲しがらなければおやつってあげなくても大丈夫ですか💦? 1歳4ヶ月、まだ卒乳してません🥲入眠前に添い乳してます。たまーーーーーーに遊んでる時に欲しがるのであげる時もあります💦 一日のスケジュール 7:30 起床 8:00 …
卒乳、寝る前のミルクの辞め方について🍼 現在、1歳👶🏻で、私も仕事復帰し、寝不足が辛いのでちょっとずつ変えていきたいと思っています。 今、夜ご飯 17時(義実家に預けているのでそこで食べさせてもらってます) お風呂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント