※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

旦那がバナナと焼き芋がないと不満を言い、私が作るべきだと言ってきました。私は遅く帰宅したため、作る時間がありませんでした。苛立ちを感じています。

ほんと、旦那ってむかつくしかありません!
今朝、起きてきて「なんで、バナナと、焼き芋がないんだ!」って言い出し。
誰も食べないし、最後に食べたのあなたよね?
なら、なくなるのわかってるよね?
なら、お前が昨日焼き芋作っとくか、買っとけばよかったのでは!?
私のせいみたいな、言い方でさ。
私は昨日遅く帰ってきたので、作る暇なんてないです。
この間、焼き芋の作り方教えたよね??
はあー苛立ちしかない!

コメント

ママリ

バナナと芋がなくて怒っていいのは、ちびっこだけですよね😂

• ぷに

ぷに

ほんと、腹立ちます!

• 2月5日
ショコラ

バナナと焼き芋は毎日旦那さんが食べているのですか?
面白い旦那さんですね!

焼き芋、美味しいけど近くに石焼き芋屋さんが通りかかった時と実家に行った時しか食べないです😂

朝起きて、開口一番そんな発言されたら😆

• ぷに

ぷに

ダイエットしててw
    朝はバナナ、焼き芋もダイエットにすごくよくて、いつもストックあるんですが、たまたまなくて💦朝から怒られました。。

• 2月5日
りこ

バナナとか自分で買って来てって感じですよね。共働きなら尚更。
ご飯であれがない、これがいいとか言わないで出されたもの素直に食べとって欲しい……

• ぷに

ぷに

コメントありがとうございます。
    勝手に自分でやってくれればいいんですけど…私巻き込まないでほしいですよ。。ほんとに!

• 2月5日
  • りこ

りこ

うちの旦那はそこら辺は自分でしてくれます。というか出されたご飯に文句言ったことないですね!!

• 2月5日
  • ぷに

ぷに

いい旦那さん♡羨ましいです。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ダイエットしてる旦那さんなんですね!なら食うな😀ちょうどいいやろが