産婦人科・小児科 夜中咳が酷く嘔吐した場合、学校は休ませますか?病院は行きましたが喉の… 夜中咳が酷く嘔吐した場合、学校は休ませますか? 病院は行きましたが喉の赤みも胸の音も問題ないと 言われた日の夜、咳が止まらず2.3回嘔吐しました🤮 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 学校 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 嘔吐したなら休ませます! 2月5日 y ですよね!ありがとうございます✨️ 2月5日 boys mama⸜❤︎⸝ 学校でも吐いたら可哀想なので休ませます😭 2月5日 y そうですよね、ありがとうございます🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね!ありがとうございます✨️