※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊娠・出産

6週目入りました。ですが不安要素しかありません😭基礎体温がここ数日低…

6週目入りました。ですが不安要素しかありません😭
基礎体温がここ数日低めなのです...。陽性反応出て下がってきてるってことは...万が一がありますよね😭⁇病院まであと1週間...つわりも何もなくて体感でも実感ないし(´;ω;`)悪い方向に考えてしまい耐えられません😭こんな感じでも妊娠できた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性反応出たなら、もう、基礎体温やめて大丈夫です☺️

初診は終わっていますか?

つわりは今回8週からありました!
全くない方もいますね😊

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨
    おぉ!やめて大丈夫なんですね🙌それは嬉しい情報..♫
    初診が1週間後なんです💦まだ正常妊娠できてるかもわからなくて..検査薬での陽性だけです🥺

つわりは8週からあったんですね👀それは突然くるんですか?!それとも徐々に気持ち悪さが増幅してっての...ですか?パートで食事系に勤めてるので悪阻が始まって急にきたら怖いなと( ;´Д`)ドラマとか急に来るイメージですがあんな感じですか👀⁈

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方を変えると、基礎体温測ってなくても、できる時はできますから大丈夫ですよ😂
    基礎体温に振り回されますしね💦

初診を7週にしたのですね❣️
    でしたら、胎嚢と心拍確認同時にできる可能性もありますね☺️
    心拍確認は2人とも7週、3人目のみ8週でした!

茶オリは妊娠中あっても大丈夫だそうですが、妊娠中に出血あったら危機のお知らせなのでいつであっても安静が良いですね☺️

1人目6週、2人目5週、3人目8週とつわりの始まりバラバラでした!
    個人差あるのかわからないですが、私は急に来ました🥶
    うっ…具合悪…てなりましたね💦

• 2時間前
  • 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

おぉお✨そうですよね🥺下がってて心配で今日も検査薬使ってみたけど濃い陽性出てたのでちょっと安心しました😮‍💨心がめちゃくちゃ振り回されます🥹明日からやめようかな..

病院が予約最短で取れるのが7週に当たる日だったんです💦その時に両方確認できたら嬉しいです🙏
    私も、もしかしたら8週目になるかもですね✏️

出血は危ないってよく見ました📱💦怖いですね😱そこは気をつけて様子見たいと思います🙇‍♀️

悪阻の始まりも本当バラバラなんですね👀やっぱ急に来るんですね🫢ドキドキします💓💦もし、病院行ってしっかり確認できたら職場に伝えといたが良さそうですね( ;´Д`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安要素はストレスにもなりますしね😔無理せずが良いかなと思います。
    濃い陽性が出ているならあとは、子宮外妊娠でないことを祈るのみですね🥹🙏

そうだったのですね、人気の病院なんですね😳✨

そうですね、飲食店だと臭いでつわりが辛い可能性もあるので早めの相談が良いかもしれないです!

• 1時間前
  • 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

ありがとうございます✨まだお友達にも言えないから相談もできないしで悶々としてましたが話聞いてもらえて嬉しかったです😭❤️ありがとうございました💖
    本当無事に育ってくれてることを願うばかりです🙏✨

人気みたいですねぇ💦でも口コミ見たら合う人合わない人が二極化してるのでそちらもドキドキです(^^;;

職場の件もアドバイスありがとうございました✨😭

• 1時間前
みさき

私は体外受精で陽性判定を貰い、6週に入ったところです☺️基礎体温も測っていますが、ここ数日寒さもあり基礎体温が低めですが妊娠継続できています。つわりも症状がそんなに酷くなく、過ごせているので大丈夫かと思います😌妊娠したらそこまで基礎体温も気にしなくても良いと聞くこともあります^_^生理と同じような出血が無いのであれば大丈夫かと思いますよ🙂‍↕️

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます😭✨同じ週数ですヽ(´▽`)/✨みさきさんもおめでとう御座います🎊🥳
    最近寒いですね💦基礎体温もう測りたくない気持ちがありますがまだ病院行けてないのでとりあえずそこまでは測ろうと思ってましたが心が折れそうです🥺妊娠したら体温そんなに気にしなくていい説もあるんですね👀✨今のところ出血もないです🤔みさきさん色々教えて下さってありがとうございました😭希望が持てました(;ω;)✨

• 2時間前